700. Я этого достойна. 2002-08-03

                * * *
–Я этого достойна! –
в рекламе дама говорит.
На мой взгляд, непристойно
с экрана похвальба звучит.

Когда-то первые брючишки
мне сшила мать в войну в семь лет,
и зависть внёс в среду мальчишек
мой неказистый туалет.

С тех пор всегда стараюсь
лишь то носить, что все вокруг.
Я лучше в бедности намаюсь,
чем позавидует мне друг.

2002-08-03
Ясенево


Рецензии