Зачем Вам нужен мой день вчерашний?
Я перед Вами с душой болящей…
что было – знаю… мне не вернуться…
мечтать о счастье… с мечтой проснуться…
Пусть будет Завтра или не будет…
ну что с того, что скажут люди!
Живу, как знаю, – Полёт и Солнце,
и Счастье рядом… руки коснётся…
Что будет завтра? Свет или холод?
Что будет, бездна иль жаркий молох?
Сиянье ветра иль песни радуг?
Он будет сильным, мы не из слабых…
Там радость света, и мы на равных…
Зачем Вам нужен мой день вчерашний?
Желаю жить лишь настоящим…
* * *
Вчерашний день. Мой день вчерашний…
Он весь испит… а настоящий
ещё не вылился в зенит…
Быть может, я была пропащей,
быть может, я была святой…
ну что с того? Всё то ушло…
ушло, не взяв меня с собой…
Теперь опять я на распутье:
вопросов – тьма… ответов – ноль…
Мой новый день – такой зовущий…
подарит счастье, а не боль!
22.05.2012
Свидетельство о публикации №112052502046