Другая Вера. Отрывок из книги Куклы

...Пройдясь по краю,
Он потерял Веру,
Ту самую в лоснящемся платье....
И то мгновение,
Когда просил до коснуться
До ее переносицы,
И закрыть глаза,
Потерпев его бред.

Вера помнишь?
Я умолял простить меня,
Но был вынужден,
Упасть лбом в твои запястья,
И уткнуться носом в твои Волосы?

Вера!И все!
Я самый счастливый человек на свете,
Я вдыхаю тебя,
И больше ничего не нужно.
Я на поляне Вереных ароматов,
Париж бы сдох от зависти,
Я манерно-богат тобой Вера!

Даже ты
Со своим мультимилионным счетом в банке,
Беднее меня Вера!

Вера писала, что то в своем ежедневнике,
Не допуская, не то что до взора,
Даже до слуха.
Как ей казалось,
Дешевый этот фарс...


Рецензии