699. Твой бюст высок. 2002-05-21
Твой бюст высок без силикона,
в нём предвкушаю тяжесть слитка.
Меня волнует он законно,
торча двойною пирамидкой.
Но, столь завистливый глазами,
я словно встал из саркофага
и, весь спелёнатый бинтами,
к тебе не сделаю ни шага.
2002-05-21
Москва
Свидетельство о публикации №112052502029