Черные точки

Есть такие люди,
Черные точки.

Только глаза,
В спальной сорочке.

Укусы их поцелуи,
Они только к смерти ревнуют.

Есть ли у них души?
При встрече всех душат.

Поэтому пока не известно,
Знает только смерть их "невеста".

Спросить у нее боятся,
Они же ревнуют, с ней не связаться.


Рецензии