читайте их вовремя

***
Молодые писатели в эсесовской форме.
Обшлага отутюжены, заклепки горят.
Босоногие бунины в лакированных пони.
Будь повинен пред именем пустой верхогляд.

Как вы нам улыбаетесь глянцевыми скулами,
сзади верные фрeйлины, обхватившие суть.-
Будьте люди довольными добрыми школярами
под приглядами меткими оборовшими жуть.

2011


Рецензии