Иду по Млечному пути!

Звезду на небе зажигает энергия любви,
Ею же питается Душа Вселенной,
Молодость даря нам.
Пока любовь живёт в наших сердцах,
И злобе вопреки,
Божественные звёзды в Млечности
Одарят нас сияньем!


Рецензии