Блюз ночных дождей Это не любовь
Грусть в твоих глазах,
Но в толпе растаю,
Ты, отпустив меня, не жди назад.
Ночь укроет мир,
И сонный город
Зажжет огни,
Все забудешь скоро ты,
За боль меня прости...
Это не любовь - что с нами было,
Раз унес ее беспечно ветер,
Сердце одинокое грустило
Без тепла любви.
В небо поднимусь над суетою,
О любви поют дожди ночные,
Но за тишиной
Меня
Ты не зови...
Я не возвращаюсь
В те, былые, дни,
Цену слез я знаю.
Как на земле порой горьки они...
Но я верю снова,
Что вспыхнет скоро звезда...
Ты...ты тоже в это верь,
Прощаясь навсегда.
Есть одна любовь - по воле Бога,
Не изведать с ней сердечной боли,
В небеса ведет любви дорога -
Без потерь...
Блюз ночных дождей
Звучит над крышей,
И не буду спорить я с судьбой своей,
Если ты его
Услышишь в тишине,
О прошлой встрече не жалей,
Прости, и не жалей...
Свидетельство о публикации №112052501897