Последний звонок

Сегодня последний звонок
Над школой взлетел в облака.
И школьный последний урок
Простился с тобой навсегда.

Сегодня особенный день,
Бывает он в жизни лишь раз.
Смотри, как шумят тополя,
Тебе посылая наказ.

Ты маленькой крошкой была,
Когда в первый класс пришла.
Но время куда-то мчит,
И быстро минули года.

И вот уже взрослый взгляд,
И юность своё взяла.
И хочется всё узнать
И , школа, прощай, пока!

И грусти, как будто нет,
Так хочется взрослой быть.
Но школу ты вспомнишь не раз
И парту свою и дневник.

Чем дальше ты будешь взрослеть,
Тем будет дороже тебе
Тот школьный последний звонок,
Ведь он не вернётся уже!


Рецензии