О деятельности блоггеров

           (Из серии "политические оценки")

Ваша задача в интернете - стравливать людей,
Марать любою грязью власть сейчас имущих ...
Вы - порождение свободы наших мутных дней,
Но - стыд бесспорный наших дней грядущих ...

От вас (я полагаю!) наша интернет-мораль
В каком-то будущем, бесспорно, отшатнётся ...
Мне одного лишь только нынче очень жаль,
Что по "заслугам" вам за ложь не воздаётся ...

               
Через полчаса ...

Я знал, конечно: ложь вы (без сомнения!)
Тотчас объявите особой точкой зрения ...

                25.05.12


Рецензии