Последний звонок
Ну вот,спустя учений долгих лет,
Эмоций полный путь прошли,
И уловили мы ученья школьный свет,
И дальше по специальностям пошли
И чтоб с терзанием в душе не уходить,
Хотим сказать спасибо вам за всё.
Надеюсь,нас вы сможете простить
За все проказы наши, за нытьё,
Простить за всё про всё:
За то что мы не слушали всех вас,
Вели себя подобно эгоистам.
За то,что мы хамили вам не раз
И будет стыдно нам ещё лет триста.
Спасибо вам за то что нас терпели,
Помогали нам, любили, и прощали.
Учили нас стремиться к своей цели,
Учили помогать другим,достойно жить.
Скучать мы будем,пусть твердим иначе.
Запомним всё,что происходит здесь,
Давайте-ка мы дружно слёзы спрячем,
Мы встретимся опять - ведь повод есть!
Свидетельство о публикации №112052501860