Мой муж сэконд хэнд

Мужики есть мужики,
Им проблемы не нужны,
Им бы бабу и постель,
Вкусный ужин на столе,
С апетитом выпить съесть,
Телевизор посмотреть,
Ну а если надоест,
Ей скандальчик закатить,
Будет повод и уйти,
И получше что найти.


Рецензии