Я люблю Тебя
Вот встреча за встречей,опять расставанье и вкус поцелуев,Твое лишь дыханье.И разной дорогой,иначе нельзя..но я люблю тебя. Мечты и стремленья и снова в дорогу,не тени сомненья,живем понемногу..и лайнер уносит туда,где заря..но я люблю тебя. Семья и проблемы,так часто и много и мы собираемся снова в дорогу и жизнь течет словно уходит вода..но я же люблю тебя. Тебе посвящаю,все строчки о нежном,так часто мечтаю,о счастье безбрежном,что где-то в далеком мы будем...ведь я же люблю тебя,очень люблю.
Рецензии