Дикий Запад
Первозданные законы, правый - прав.
Им неведомы измены,
Их защита - копья, стрелы, тамагавк.
Тлеет труп аборигена,
Красят орден джентльмена, фрак и трость.
Дама ножкой травку бреет,
Под качелями белеет чья-то кость.
В кандалах, кнутом по телу загоняют на галеру,
Мольбы прочь!
Черный цвет лишает права,
Морякам в пути забава чья-то дочь.
Люк задраен, нет просвета,
Перед дулом пистолета не взломать.
Плач детей не слышат в рубке,
Там насилуют ублюдки чью-то мать.
Серб девчонку спас от немца,
Она - бомбы ему в сердце, словно зверь.
Стонут жители Афгана и Ирака, и Ирана...от потерь.
Бьются русский и чеченец, Каспий - соска, кто младенец - не секрет.
Травит тот, кто не дерется,
С презедентов кровь не льется на паркет.
Далеко за океаном, с лицимерием по странам сеешь ложь.
Кто тебе не продается, с совестью не расстается - тот не гож.
Свой народ ведешь обманом,
Он является тараном, грех на нем.
Перед ним и миром кайся,
Жить в согласии старайся, Белый Дом!
Свидетельство о публикации №112052501796