Быть - не быть

Зачем бегу, не чуя ног,
Как будто вечность на кону?
Туда, где тысяча дорог
Всегда сливается в одну.

Вопрос вопросов «быть – не быть...»
Неразрешимая дилемма.
А может надо проще жить,
Решая мелкие проблемы?

Но птицам ползать не дано.
И здесь советы неуместны.
Всё это глупо и смешно.
Но и безумно интересно!


Рецензии