Неудержима времени река...

                Неудержима времени река.
                Свершая путь длиною в бесконечность,
                И омывая жизни берега,
                Она течет из вечности и в вечность

                И мы по ней в суденышке-судьбе,
                Несёмся вдаль все время по течению.
                Плывём, не ищем мужества в себе,
                Рассчитывая  больше на везенье.

                Но милость божья с нами не всегда
                И волны нас швыряют на пороги.
                И топит нас забвения вода.
                И не спасут отвергнутые боги…


Рецензии