Деловое предложение
Стихами я испишу все твои тетрадки
Я буду говорить "доброе утро, муза"
Я буду любить тебя больше, чем бывшего мужа
Я буду любить тебя сильно-пресильно
И одеваться буду я сексапильно
Я буду готовить ужин как в ресторане
Я залечу твои все сердечные раны
Я буду любить всех твоих знакомых
Я научусь убираться дома
Я брошу курить сигареты даже
Если ты меня к кровати привяжешь
Я сразу закончу весь свой трехтомник
Если ты будешь вечно любить и помнить
Я заработаю много-много денег
И сразу мы вместе в Стокгольм уедем
Я даже могу родить тебе дочку и сына
Если ты будешь любить меня очень сильно
Я даже начну снова быть модельером
И стану когда-нибудь может премьером/буду для наших детей примером
Я буду рисовать наши с тобой портреты
И каждый день делать тебе минеты
Только будь со мной, моя муза
Ну что еще тебе там для счастья нужно?!
Свидетельство о публикации №112052501775