Читай почаще

Полёта чувств уж если нет,
То право выйдет полный бред.
Кричать не стоит на весь свет,
Что вдохновенный ты поэт.
Неизмеримый часто вред,
Приносит пошлости памфлет.
Разносчик сотен разных бед,
В святоши тогу, разодет.
Бывает всяк словцом задет,
Мудрец надутый и эстет
Министр чопорный, кадет,
И даже миг летящих лет.
Прошу о, Бог мой дай совет,
Любимцем, как не стать газет.
Чтоб сокровенный Муз секрет,
Не стал обёрткой для котлет.
5.05.12,


Рецензии