Вальс со Ржевским
«Сказки Венского леса» играет оркестр,
Молодые гусары и Ржевский, детина
Выбирают сегодня на вечер невест.
Закружилась одна, третья, пятая пара,
Вот и прапорщик Ржевский кого-то обнял,
Лоб щекочет усами, кусает с накалом,
Повторяя привычный для дам мадригал.
Зубы скалит как лошадь, улыбка пылает,
Ей читает про «это» на ухо стихи,
Даме плохо и жарко, беззвучно рыдает,
Ну а Ржевский всё жмёт её к мощной груди.
Рвался прапорщик Ржевский к весёлому блуду
Чтобы телу исполнить лишь свой интерес,
Как овцу поволок деву красную в угол
И плевал на отпор, полуобморок, стресс.
Тут девица отчаянно туфельки шпилькой
Проколола у Ржевского кончик ноги,
Хоть натянуты были на икры без бирки,
С мушкетёрским размахом, в грязи, сапоги…
Заревел тот как лев на игрище с тигрицей,
Приподнял он избранницу враз за бока
И заставил несчастную нашу девицу
Языком облизать кровь с его сапога.
А здоровой ногою прицелился метко,
(Он же славный герой победившей войны…)
Как из пушки удар, приземленье в сетку,
Получила та дама пониже спины…
И пускай нашей даме в шипах не уют,
Только славу «герою» доныне поют.
Свидетельство о публикации №112052501697
«Сказки Венского леса» (1868)
к моменту исполнения вальса
ваш Ржевский -полный генерал
Анна Ситтима 26.05.2012 15:43 Заявить о нарушении
ЭДИК СЕРДЮКОВ...
Александр Нелединский 27.05.2012 23:40 Заявить о нарушении