Полуночный полет

Поползли партизаны по коже муражки.
В нутрях затаилось былое волнение.
Сбилось дыхание. Объятия-стяжки
Тела приковали в момент единения.

Шепот ласкал, усыплял и дурманил,
Осмелившись, вторил забытые фразы.
Крылья полет полуночный расправил.
С такой высоты было небо в алмазах.

По новым дорожкам с разведкой бежали
Касания губ, что безумство дарили.
Боясь отпустить, руки крепко держали.
Горячие мысли лишь утром остыли.

Сердца будто между собой состязались,
В висках отдавали биеньем своим.
Движения страстные в танец вязались,
Что рано ли поздно, но вновь повторим.

24.05.2012


Рецензии