Куда скрылись твои кони?



Не припасть в глухой тоске
Мне к твоим коленям.
Пляшет пламя налегке
На сухих поленьях.
И костром очерчен круг.
За чертою бездна,
Поглотившая, мой друг,
Адрес твой небесный.
Хоть до одури смотри
В звёздное круженье
Вплоть до утренней зари,
До изнеможенья.
Не укажет млечный путь
Путь к твоей орбите,
Чтоб хотя бы раз взглянуть
На твою обитель.
Не опустится звезда
На мои ладони,
Не подскажет мне, куда
Скрылись твои кони.
Пляшет пламя налегке
На сухих поленьях.
Не припасть в глухой тоске
Мне к твоим коленям.


Рецензии