Точка

Больница, фонарь и берёзы.
На «скорой» её привезли.
Дверь реанимации, слёзы.
«Спасти мы её не смогли».

Студентка, отличница, дочка.
Её бы послушать, понять.
«Не выйдешь за русского. Точка»,-
Сказала рассержено мать.

Что плакать теперь понапрасну,
Святую любовь растоптав.
Границам она не подвластна,
Не ведом ей наций устав.


Рецензии