6-ой Технологический уклад

Куда идти? Что буду делать?
Где новый киберг Инженер?
Ищу я собственную дозу
Отдал я в жертву свой пример.

Реабилитируюсь стихами
Прошёл в них Ад, Чистилищ, Рай
Пытаюсь я общаться с вами
Я без начал не вижу край.

Возможно я есть Тьма и бездна
Возможно я Путь, Хлеб и Свет!
Мне  с вами спорить бесполезно
Во мне вопрос и я ответ!


Рецензии