Маленький секрет

            
Ночь вчера была светла.
Лунная дорожка
И манила, и звала
Погулять немножко.

Почему б не погулять
По аллеям сонным?
Отчего б не подышать
Воздухом озонным?

С пониманием Луна
Опускает очи,
Ведь гуляю не одна
Этой светлой ночью.

Пусть мой маленький секрет
Милый не узнает,
Что всегда за мною вслед
Тень моя шагает.


Рецензии