Былое и настоящее
Вижу всё, как наяву,
Раньше здесь играли свадьбы
Девки пели на лугу.
А из баньки под горою
В небо поднимался дым,
Ты заходишь в неё грязным
Выйдешь чистым, молодым.
Русь жила, детей растила
Сильных, искренних людей,
Но откуда то, явился
Непонятный всем злодей…
Добрым людям подло врали,
Про Христа своей мольбой,
Под плащом - кинжал держали
«Протоколы» за спиной…
Навязали жизнь иную:
Можно врать и воровать,
Под грошовые идеи
Гоев мучать, убивать…
И настала жизнь иная…
Плохо стало на душе,
И зачем писал наш лидер
Что-то тайно, в шалаше?
25.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052501651