Девица-краса



Лето, станция, перрон.
Не вошла, влетела
Красна девица в вагон
И напротив села.

Заиграла в жилах кровь,
Надо же влюбиться.
Вышел в тамбур, эка новь.
Надо б охладиться.

«Боже, как мне подойти
К чудо-ангелочку?
Дай всю жизнь с ней провести,
Ну, хотя бы, ночку».

Этак, через пол часа
В тамбур электрички
Вышла девица краса,
Попросила спички.

С сигаретою в руках,
В яркой мини юбке,
В тёмных розовых очках,
Крашенные губки.

Закурила, я молчу.
И уже, признаться,
Я с девицей не хочу
Даже целоваться.


Рецензии