Флибустьеры. Николай Амелькин

            Флибустьеры.
Под чёрным флагом мы топили "бригантины"
Наш капитан отважный был стервец
Нам солнце просолило наши спины
В портах нас виселицы ждали, не венец

Ловили мы удачу парусами
На абордаж "фрегаты" брали мы
Нас флибустьерами вы сами называли
Мы были дети моря и кормы

Нам не по чём не шторм, не штиль, не качка
Нам не приказ, указ от короля
Так полюби же нас сейчас морячка
Нам завтра не бросать здесь якоря!


Рецензии
Под чёрным флагом ...впечатляет!
А у меня Андреевский флаг-приглашаю!
http://www.stihi.ru/2010/11/15/7413

Владимир Лапенко   27.05.2012 18:52     Заявить о нарушении