Готова быть...

Еще вчера тебя не знала,
Твои черничные глаза.
Еще вчера не иссушала
Любви порочная слеза.

Еще вчера не бушевали
В твоих объятьях волны кос,
И лозы рук не обвивали
В безумстве сладостном твой торс.

А вот теперь одним тобою
И мозг и плоть заражены.
Готова быть твоей рабою.
Служанкой в образе жены.


Рецензии