Жизнь - сад, а не склад
Словно запал пропал
И рассыпался в пепел кров…
Буд-то второе столетие, не спал.
Ищу, заранее зная,
Что всё на плечах лежит.
Что всё по плечу – понимаю.
И молча, лечу. Время бежит.
Дребезжит накопленный
На задворках хрусталь…
Трепещет век надломленный,
Регенерироваться перестал.
Не стал, метал бытия темнеть.
Рассыпался под абажуром дней…
Пора бы земле зазеленеть!!!
Но иссохли корни пней.
Кроны скормили себя,
На благо млекопитающих.
Не веря и не любя,
Во имя мало знающих…
Много пьющих,
Поющих оды войнам…
Детей – вечно пирующих
По загноившимся поймам…
Пойман атом в железный короб…
Разбросан по городам.
Разум – болезнь, сущий голод,
Запутанный по проводам.
Не отдам, не возьму, напрочь
Непрочный устав устаревших услад.
Набор экивоков вывернуть прочь,
Вытеснить хлам. Жизнь – сад /цветущий/, а не склад /вечно ждущий/…
Свидетельство о публикации №112052501618
Землю загадили, народ деградирует.Короче, понравилось.Жизнь – сад /цветущий.Мудро. Спасибо. Удачи. С теплом
Юлия Кольцова 29.05.2012 10:04 Заявить о нарушении