Козлёнок

Как-то для миленка
Завела козленка.
Что же делать, если аист
Не принёс ребёнка.

Ох, и привязался
Муж до животины.
Вместе весело резвятся,
Будто две детины.

Вместе пашут в поле,
Вместе на помоле,
Вместе ходят на гулянки,
Вместе на застолье.

Козлику миленок
Подливал с бутылки.
Пристрастился наш козленок
Дюже до горилки.

Вот и стал он взрослый,
Пьяница несносный.
Всех бодает, вымогает
Самогон трех звездный.

Вы, порою, тоже
На козлов похожи.
На «рогах» домой являться,
Мужики, не гоже.


Рецензии