Черная курица



Солнце прячет румянец за крышами,
Рассыпая вдали миражи,
И зарницы лисицами рыжими,
Разбежались по норам чужим.

Вмиг тревогой неясной по улицам
Разлилась вездесущая тьма
И наседкою чёрная курица
Мягким пухом укрыла дома.


Рецензии