Горный пейзаж

Пихты укутаны шалью хвои,
Дымом рядится костёр.
Горы вставляют портреты свои
В рамки студёных озёр.

Воздух озябший сползает с вершин
Лёгким туманным цветком.
Вечер-художник пейзаж завершил
Цепью закатных мазков.


Рецензии