Осенняя песня

Ещё один солнечный день подарила нам осень,
Ещё один солнечный день, безмятежное счастье суля.
Опавшей листвой, словно солнцем разбившимся оземь,
Причудливым жаром горит, остывая от зноя, земля.

Ах, эта шальная пора, что с душою творится.
Её переполнили краски, мелодий и чувств хоровод.
Осенний пейзаж, невозможно в тебя не влюбиться.
Осенняя песня, тебя моё сердце с восторгом поёт.


Рецензии