Надпись на книге Пульсары

Ты, в ожидании рассвета,
Его живительных зарниц,
Вглядись в мерцание поэтов,
В пульсары звёзд, в пульсары лиц.

Радушно сборник распахнётся
И тихо строки запоют.
Душа с душой соприкоснётся,
Изведав трепет и уют.


Рецензии