Птицы души

В ночи мимолётной,
В бездонной тиши,
Расправили крылья птицы души.

Их белые крылья
Сияют в ночи,
А сердца у них
Всегда горячи.

Но грустный парнишка
Пред ними стоит.
Печален, не весел,
Главою поник.

Он словно окутан
Во тёмную сеть,
И солнцу к нему
Никак не поспеть.

Казалось надежды уж нету к тому,
Что лучик звезды путь осветит ему,
Но ангел со неба к нему снизашёл,
Архангел-хранитель, что счастье нашёл.

Крылами своими
Он тьму поразил,
И в сердце его
Добро возрадил.

И радость теперь
Воцарилась во мгле,
Зажглись в небе звёзды
И светят в душе.


Рецензии
Спасибо Настюня!!!
Замечательное!!!
Пусть звёзды всегда светят в твоей душе!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.11.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.