Демон

Покоя нет моей душе
Там демон скрылся в тишине,
Когти он острые вонзил
В сердце моё и усыпил.

И каждый день теперь оно
Скорбит от горя, ну а он
Схватку свою не прекратит
Пока не услышит смерти крик.

Но быть тому не суждено
Терпеть я буду всё то зло,
Что он годами мне шептал
Вес не предам его речам.

И вспыхнет в сердце луч звезды
То огнь борьбы, его лучи
Демона в цепи вновь скуют,
Чтоб не разрушил душ приют.


Рецензии