Кратко

Природу вещей мы стремимся понять-
Как знать, как знать...
Умеем предать, умеем продать,
Но не можем прощать!

Мы знаем как жить,
Мы учим других покорно молчать.
Мы скоры судить, мы можем убить,
Но не в силах летать!


Рецензии