Его величество дракон

Красивый вид открывается над просторами морей,
Особенно на закате,
Когда солнце садится за горизонт,
И ночь готовится занять место на небе.
Поднимается луна в своём ореоле звёзд.
И страх пропадает в них,
Уходя далеко-далеко,
За пределы мира звёзд.
И тогда, в ночи возникают
Очертания великих существ,,
Вынужденных прятаться
Подобно кроликам.
Прятаться, от немощных
Мелких существ, людей,
Которые не знают добра.
В их сердцах только злоба,
Уничтожающая всё на своём пути,
Преодолевая любые преграды.
Но существа парящие в небе,
Мудры и верны чести народы своего.
Когда землю поглотит Хаос,
Они вернутся!
И врагам не устоять перед местью существ,
Высших и без смертных.
И победив их, они вернут всё!
Всё, что когда-то было разрушено
И утеряно веками,
Из-за коварства врагов наших.
И скоро наши когти, клыки, чешуя,
Оросятся кровью трусливых ехидн.
И будет тогда мир и покой,
Который не нарушится веками,
Пока не придёт новый враг,
И не настанет пора
Затмиться солнцу.
Тогда, крылатые создания
Вновь вернуться на Землю,
Ведь они великие существа,
Драконы.


Рецензии