Жизнь друзей

Пусть бунтует душа
но она не убита
да и память о прошлом
порой тянет на дно
даже пусть люди скажут
что жизнь нас побила
да,печаль и тоску
не утопит вино

Вместе мы соберемся
наша песня споется
сами только мы знаем
какие пути нам даны!
алкоголь нам не нужен
чтоб друг друга послушать
ни кого не виня,
все понять и простить

От отравленных сплетен
И пустых разговоров
сбережем мы друг друга
пусть метели метут
на краю удержаться
и друзьями остаться
нам надежда и вера поможет..
где бы не были мы
мы друг друга найдем

Жизнь порой раскидает
Друг о друге не знаем
только очень скучаем
любим верим и ждем!
Жизнь в ловушку заманит
теплое воспоминание
камень свалит с души
Лед зимой разобьет!

Вместе мы собирались
и последние вести
обсуждали за чаем,
как большая семья
все ненастья уходят
вдаль тропою ночною
потому что не гаснет
наша вера в себя...

Вместе вновь соберемся
в старом  сквере,где клены
как мне радостно видеть
милых сердцу людей
снова вместе мы,значит
не страшны нам печали
снова вместе мы значит
мир вновь станет светлей.


Рецензии