Ты куда меня дорожка завела

Ты куда меня дорожка завела
Ты зачем следы листвою замела
Этой серою листвою, неживой...
Словно, надсмехаясь, надо мной?!

Я ведь, милая дороженька -  не та:
Не робею я от темного куста
Не боюсь, одна меж сосенок плутать
Не боюсь, тебя из виду потерять...

Слишком часто спотыкалась, я - поверь!
Судьба крылышки ломала, точно зверь...
От невзгод, я только выше поднялась
Как зарница над судьбою занялась!

И не страшно, мне с пути теперь свернуть
Страх и радость не волнуют мою грудь
Заблудиться, я хотела бы сама
Только, слишком, стала трезвой голова!..


Рецензии