всё есть одно - сознание
как отразилось в окнах
всё, что люблю, ненавижу
и наяву, и в моих снах,
я двое суток в пути,
в окнах - закат багровый,
ночью мне свет не найти,
днём - ночи след суровый,
белое стало чёрным,
чёрное было белым,
узкое стало просторным,
что испугалось - смелым,
двойственность - просто иллюзия,
всё есть одно - сознание,
но материальным контузия
скрыла от нас это знание.
26.08.11. Паттайя. Таиланд.
Свидетельство о публикации №112052500153