Молитва

Царь небесный, наш Спаситель,
Милосердный исцелитель
Взгляд на мне останови
Света, жизни и любви.
И Божественною силой
Плоть и душу обнови,
Чтоб всегда в себе носила
Первоцвет Твоей любви.

Матерь Божья, дорогая,
На тебя лишь уповая,
Я молю Тебя, яви
Теплый лик Твоей любви.
Я впитаю это диво
Каждой капелькой крови.
Подари, Благая Дево,
Негасимый свет любви.

Ангел Божий, мой хранитель,
Адвокат и обвинитель,
Жизнь земную не прерви,
Сохрани полёт любви.
Заслонив от бед крылами,
Каждый день благослови.
Дай мне выразить словами
Силу веры и любви.


Рецензии