До последнего звонка!
Тратим, шпорами звеня.
И считая себя умными,
Гоним резвого коня!
Быстро мчимся и, безумствуя,
Счёт неделям не ведём...
ГлУхи к мудрому напутствию...
Легкомысленно живём...
Тратим зрелость безрассудочно,
Хоть и знаем: коротка
Жизнь... Но верим - не подсудны дни
Времени... Бежит река...
Незаметно годы - молнией
Пролетают. Их - не жаль!
Жаль, что улетает молодость!
Её цвета - пастораль
Всё бледнее... Ошибаться нам
Сроков не даёт судьба.
И предательские бархатцы
Серебрятся на висках...
- Это старость...
приближается...
- Как бы?
- Мчим - во весь опор!
- Что?
- Пора уже и каяться?
- Что вы!
- Юны - до сих пор!
- И ещё в других влюбляемся!
Рады, что в руке - рука!
Любим! Пусть и приближается...
До последнего звонка! :)))
___________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/2011/04/12/9071
Свидетельство о публикации №112052501501
Евгения Корн 26.05.2012 22:12 Заявить о нарушении
Жень-Шень так же живуч, как и Жизнь!!!
Обнимаю!
Зоя Лаврова 27.05.2012 15:49 Заявить о нарушении