Сказочное
Хоть улыбка бежит с лица.
Золотое кольцо на пальце
Давит тяжестью из свинца.
Заставляя себя смиряться,
Доиграю роль до конца.
Но как только пробьет двенадцать,
Незаметно сойду с крыльца.
Лишь при этом бы ухитриться
Башмачка не терять нигде.
И в простой одежде из ситца
Проскользнуть, как тень по воде…
Я тебе не устану сниться
Месяца и даже года
Журавлем, не в руке синицей...
Вспоминай обо мне всегда.
Свидетельство о публикации №112052501500
К Р А С И В О !!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/04/25/8050
«Я вижу крепость - в ней душа!»
Неувядаемый Цвет 25.04.2015 20:08 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.04.2015 14:07 Заявить о нарушении