Слетает пух, наш майский снег...

Измучился  совсем,
До невозможности, до точки!
Мне тошнотворна умность схем,
Глаза презлые, коготочки…

Мне не понять зачем и почему
Сужу себя и эти пересуды,
А за окном, по небу, по всему
Летят стрижи и облака-приблуды.

Слетает пух, наш майский снег,
А ветерок, как девушка ласкает.
Приходит день - пусть будет смех,
А злость, пускай другой читает.

  25.05.2012


Рецензии