Нужна мне только ты

В твоих глазах я видел отблеск солнца,
Твои глаза пьянили,как вино.
И понимаю,шанс лишь раз дается,
Ты у меня сокровище одно.

Я видел грозы,бури,видел я и ливень,
В тебе сойдется все единым сном.
О чем-то важном мы с тобой забыли,
О чем-то,посланном самим творцом.

Я видел холод,что тобой развеян,
Да что тобой,лишь именем твоим!
В твоих мирах навеки я затерян,
Всегда я твой,но все равно один...

Свобода манит,дико так пленяет,
Как к мотыльку взывает света луч.
Меня на части словно раздирает...
Но ты-моя свобода,ну и пусть!

В твоих глазах сокрыты чьи-то тайны,
В твоих глазах все пляшут огоньки...
Пред ними я колени преклоняю.
Осознаю.Нужна мне только ты.

by Lol

23.05.12
Дада,вновь мужского рода.х)


Рецензии