Плохое настроение прошло

Мне нужен дом для ничегонеделанья,
С огородом при нём в стиле «пусть растёт»;
И маленький сад с таким же значением 
И в этом доме я, неухоженный
Такой же, как сад мой и огород.

Пусть два сверчка еще будут разного пола – 
Самец и самка, чтоб бранились они из своих углов,
И один паучок, что своё всегда тихо плетёт,
Потому что он ничего не умеет делать другого. 


Рецензии