Поэта с Юбилеем!

 Поздравляю поэта Сергея Егоровича Сметанина с Юбилеем! Здоровья, благополучия, успехов в творчестве!

              России

        Нам и не в тягость
        Ухабы, колдобины,
        Сладим болотную гать:
        Чтобы служить тебе,
        Милая Родина,
        Надо уметь выживать
        И на других
        Никогда не надеяться,
        Веруя в слёзы стиха,
        А постареть и увянуть –
        Успеется,
        Впрочем, о том – чепуха.

        Славно о жизни
        С тобою беседовать,
        Радуя сердце своё.
        Вот бы и душу твою
        Унаследовать,
        Вместе с грехами её. 


Рецензии
Виктор, замечательные строки о поэте. И мой поклон Сергею Егоровичу.
А тебе здоровья и счастья.

Лариса Елисеева   26.05.2012 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   26.05.2012 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.