Белые ночи

С выключенного
Включаем.

Белые ночи.

Когда нам лучше
Мы "хуже" других
Не замечаем.
Когда нам плохо
Чужое счастье
Даже улыбки завистливой
Не выпросит.
Обрывками серыми
Слова безразличные выбросит.

Самоочищаюсь от плохого.
Природа - гений
Я не устану это повторять.
Каждую Смерть
Новой Жизнью отмерит вспять.

Белые ночи.

Потерянное возвращаем.

Небо
Цвета ожидания надежды
Надежды от Жизни, не от Смерти.

Небо
Цвета предчувствия Солнца.
Небо отражает
Хранит бережно
Мечту мою.

Небо Солнцу Ночь прощает.
Небо ждёт.

Утро к Небу первой встречей
Первым впечатлением
Яркостью
Идёт.
Утро – очищение
От вчерашних забот.
Как и всегда
За закатом
Бежит восход.

Любовь.
Я влюбился.
Влюблённость – мой воздух.
Пища, держащая строго
Меня без сна.
Я цвета белых ночей.
Цвета ожиданья тебя.

Я цвета твоего пути.

Я всем всё простил, потому что себе
Всё позволил.
Я позволил себе Тебя – это больше
Чем нужно, чем я ожидал.

Я одиночество Ночи своё прощаю.
Я твоего Солнца
Жду.
Утром
Забуду
Твоё молчанье.
Я прощу Тебе
Даже себя.

За молодостью Любви
Бежит её старость.
Таков вселенной
Справедливый
Ход.
Я жду всё равно,
Что за закатом последним
Придёт первый восход.

Белые Ночи.

Я цвета
Первой встречи нашей
С Тобой.

Бессонные очи
Не закрываю.

Я жду ещё одной.


Рецензии