Где-то...

Грустью ночных мотыльков...

Проливается мир в рассвет...

Где-то дыхание снов...

Где-то остался след...


Где-то горит шрам...

Где-то летит дождь...

Сердце ушло к мечтам...

Им уже не помочь...


Россыпью капель души...

Криком бездонных окон...

Где-то хранимым жив...

Где-то потерянный дом...


25 мая 2012


Рецензии